Извещение о проведении запроса котировок Уполномоченный орган


Скачать 99.41 Kb.
НазваниеИзвещение о проведении запроса котировок Уполномоченный орган
Дата11.01.2013
Размер99.41 Kb.
ТипДокументы
Извещение о проведении запроса котировок


Уполномоченный орган: комитет экономики и инвестиций, торговли, сельского хозяйства и экологического контроля администрации МО "Кингисеппский муниципальный район", расположенный по адресу: Ленинградская область, г.Кингисепп, пр.К.Маркса, д.2а, тел./факс (81375) 264-73, 299-81 e-mail: lyubov.kozina@gmail.com, kashina.yulia@mail.ru, размещает заказ способом запроса котировок цен на выполнение работ по сбору и доставке в морг г.Кингисеппа тел умерших во внебольничных условиях


Заказчик: Администрация МО "Кингисеппский муниципальный район", расположенная по адресу: 188480, Ленинградская область, г.Кингисепп, пр.К.Маркса, д.2а, тел./факс (81375) 232-39


Источник финансированиябюджет МО "Кингисеппский муниципальный район"


Максимальная цена контракта – 296 000 руб.




Перечень работ

Ед. изм.

Объемные показатели

Периодичность выполнения

1

Сбор и доставка в морг г.Кингисеппа тел умерших во внебольничных условиях на территории МО «Кингисеппский муниципальный район»

Тел

197

Круглосуточно, включая выходные и праздничные дни



Исполнитель должен иметь не менее 2-х единиц оборудованного автотранспорта.

В штате Исполнителя должно быть не менее 4 водителей на организацию данной работы.

Обеспечение круглосуточного дежурства

Подготовка автотранспорта для выезда на место обнаружения умершего; выезд по заявке правоохранительных органов на место обнаружения умершего (круглосуточно); оформление документов для транспортировки умершего в морг; транспортировка умершего в морг (работа круглосуточно)

Транспортировка умерших граждан осуществляется в течение не более 4-х часов с момента поступления заявки.

Обязательная дезинфекция автотранспорта.

Работы выполнять с соблюдением требований Федерального закона "№ 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" от 12 января 1996 года и соблюдением санитарных норм и правил СанПиН 2.1.1279-03 от 08 апреля 2003 года.


Место выполнения работ - доставка тел умерших во внебольничных условиях в морг г.Кингисеппа по адресу: ул.Воровского, д.20, МУЗ «Кингисеппская ЦРБ им.П.Н.Пролхорова»


Срок выполнения работ с 06 марта 2008 года по 31 мая 2008 года.


Оплата производится ежемесячно на основании актов приемки выполненных работ и счетов-фактур путем перечисления денежных средств на расчётный счет Исполнителя в течение 10 банковских дней.


Цена за выполнение работ по сбору и доставке в морг г.Кингисеппа тел умерших во внебольничных условиях должна быть указана с учетом выполнения работ, доставки специалистов к месту проведения работ, страхования, налогов, сборов и других обязательных платежей.


Котировочная заявка, представленная на бумажном носителе, должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа и печатью и представлена в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок.

В случае Вашего согласия принять участие в выполнении работ по сбору и доставке в морг г.Кингисеппа тел умерших во внебольничных условиях, просим представить котировочную заявку (оригинал) с 18 февраля 2008 г. по 28 февраля 2008 г. до 17 часов 30 минут по адресу: Ленинградская область, г.Кингисепп, пр.К.Маркса, д.2а, каб.102 . Часы приема заявок согласно режиму работы администрации.


Котировочная заявка будет рассмотрена 29 февраля 2008 г. в 10 часов 10 минут по адресу: Ленинградская область, г.Кингисепп, пр.К.Маркса, д.2а, каб.404.


В случае отправки котировочной заявки по факсу, обязательное представление оригинала котировочной заявки.


Исполнители, представившие котировочные заявки, вправе присутствовать при их рассмотрении. По результатам рассмотрения Заказчик вправе отклонить все котировочные заявки.


Исполнитель, признанный победителем, обязан подписать муниципальный контракт не ранее чем через 5 дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через 20 дней со дня подписания указанного протокола.


Уведомляем Вас, что направление Заказчиком запроса котировки цен и представление Исполнителем котировки цены не накладывает на стороны никаких дополнительных обязательств.


Приложение: Форма котировочной заявки


Глава администрации МО

"Кингисеппский муниципальный район" __________________ Е.Г.Антонова

(подпись, печать) (ФИО)


Председателю комиссии по размещению заказов,

заместителю главы администрации

МО "Кингисеппский муниципальный район"


Салтыкову Э.В.


Котировочная заявка

на выполнение работ по сбору и доставке в морг

г.Кингисеппа тел умерших во внебольничных условиях


Изучив, направленный Вами запрос котировки цены __________________________

_____________________________________________________________________________

наименование, место нахождения (для юридического лица), ФИО, место жительства (для физического лица)

_____________________________________________________________________________

банковские реквизиты участника размещения заказа

_____________________________________________________________________________


Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) _____________________________


готовы выполнить работы по сбору и доставке в морг г.Кингисеппа тел умерших во внебольничных условиях


Мы обязуемся, в случае принятия нашей котировки цен, выполнить работы по сбору и доставке в морг г.Кингисеппа тел умерших во внебольничных условиях согласно условиям контракта и извещения о проведении запроса котировок


Цена за выполнение работ по сбору и доставке в морг г.Кингисеппа тел умерших во внебольничных условиях указана с учетом выполнения работ, доставки специалистов к месту проведения работ, страхования, налогов, сборов и других обязательных платежей и составляет _________________________________________ руб.


До подготовки и оформления муниципального контракта настоящая котировочная заявка и протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок выполняют роль обязательного контракта между нами.


_______________________ ____________________________

(подпись, печать) (ФИО)




Проект


МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ №____

на выполнение работ по сбору и доставке в морг г.Кингисеппа

тел граждан, умерших во внебольничных условиях.


г.Кингисепп _____________ 2008 год


Администрация МО «Кингисеппский муниципальный район», именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице главы администрации Антоновой Елены Генриховны, действующей на основании Устава, с одной стороны и __________________ действующий на основании ____________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель»с другой стороны, совместно именуемые далее «Стороны», заключили настоящий муниципальный контракт (далее - Контракт) о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА.




    1. Основанием для заключения настоящего Контракта является решение комиссии по размещению заказов МО «Кингисеппский муниципальный район» о признании Исполнителя победителем запроса котировок (протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок № ____ от «__» ________ 2008 г.).

    2. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика, выполнить работы по сбору и доставке в морг г.Кингисеппа тел умерших во внебольничных условиях на территории МО «Кингисеппский муниципальный район» в соответствии с ведомостью работ (приложение №1).

    3. Заказчик обязуется создать Исполнителю необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить указанную в Контракте цену.


2. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ


2.1. Стоимость работ, выполняемых по настоящему контракту, составляет _____________ (______________) рублей.

2.2. Заказчик оплачивает ежемесячно выполненный объем работ на основании актов приемки выполненных работ и счетов-фактур, подписанных Заказчиком в течение 10 банковских дней.

2.3. Вся оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.


3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


3.1. Исполнитель обязуется:

  • Осуществлять сбор и доставку в морг трупов граждан, умерших во внебольничных условиях круглосуточно.

  • Услуги оказывать ежедневно, включая выходные и праздничные дни.

- Принимать заявки на вывоз тела умершего.

- Производить вывоз тела покойного только после направления представителя РОВД.

  • Доставлять покойного в морг и сдавать под расписку дежурному санитару морга.

  • Вести учет произведенных доставок.

- Своевременно предоставлять отчетную документацию.

3.1.1. Передавать акты приемки выполненных работ Заказчику ежемесячно.


3.2. Заказчик обязуется:

3.2.1.Осуществить приемку выполненных работ с оформлением актов, представленных Исполнителем.

3.2.2.Оплатить работы Исполнителю в порядке, предусмотренном настоящим контрактом.


4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

4.1. В случае нарушения Исполнителем любых сроков, указанных в настоящем Контракте, он обязан уплатить Заказчику пени из расчета 0,1% от суммы договора за невыполненный объект за каждый день просрочки. В случае наступления указанного события, данная сумма удерживается при окончательном расчете между сторонами.

4.2. Исполнитель несет ответственность перед третьими лицами в случае причинения им ущерба из-за неисполнения или ненадлежащего выполнения обязательств по настоящему контракту.

4.3. Применение штрафных санкций не освобождает стороны от выполнения принятых обязательств.

4.4. За некачественное выполнение Исполнителем работ, Заказчик имеет право потребовать от Исполнителя возмещения расходов и убытков в полном объеме.

4.5. Стороны освобождаются от обязательств по настоящему контракту ввиду обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожара, стихийных бедствий, непредсказуемых природных явлений, блокады, войны, военных операций, массовых волнений и беспорядков, забастовок и других, не зависящих от сторон обстоятельств, непосредственно влияющих на выполнение сторонами своих обязательств по контракту. Срок исполнения обязательств по настоящему контракту отодвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства.

Если эти обстоятельства будут действовать более двух месяцев, то каждая из сторон вправе отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по настоящему контракту.

Сторона, для которой создалась невозможность исполнения настоящего контракта ввиду вышеперечисленных обстоятельств, должна сообщить об этом другой стороне в трехдневный срок, в том числе средствами телеграфной или другой связи.

4.6. Окончание срока действия контракта не освобождает стороны от ответственности за его нарушение.


5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


5.1. Споры, возникающие при исполнении контракта, решаются в порядке, установленном законодательством РФ.

5.2. Все изменения и дополнения к условиям настоящего контракта оформляются дополнительными соглашениями по взаимному согласию сторон.


6. РАСТОРЖЕНИЕ КОНТРАКТА


6.1. Настоящий контракт может быть расторгнут по соглашению сторон в письменном виде, что оформляется дополнительным соглашением к контракту.

6.2. При расторжении контракта в судебном порядке виновная сторона возмещает другой убытки, связанные с расторжением контракта.

6.3. Контракт может быть расторгнут в одностороннем порядке Заказчиком при отсутствии финансирования путем направления соответствующего уведомления Исполнителю за пятнадцать дней.


7. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА


7.1. Контракт вступает в силу и становится обязательным для сторон с 06 марта 2008 года до 31 мая 2008 года, а в части взаиморасчетов до полного исполнения сторонами своих обязательств.


8. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:


Заказчик: Администрация МО «Кингисеппский муниципальный район»

Адрес: г. Кингисепп, пр. К.Маркса, д. 2а

Получатель: Отделение по Кингисеппскому району УФК по Ленинградской области (Комитет финансов администрации «Кингисеппского муниципального района»)(Администрация МО «Кингисеппский муниципальный район»)

Расчт.счет 402 048 104 0000 0002 106 в ГРКЦ ГУ Банка России по Ленинградской области г. Санкт-Петербург

БИК 044106001

л/с 02903070000 Комитет финансов, открытый в УФК

л/с 03901001000 Администрации в Комитете финансов




Исполнитель:


приложение №1

к муниципальному контракту № ____ от ___________


Ведомость работ на сбор и доставку в морг г.Кингисеппа тел граждан, умерших во внебольничных условиях




Перечень работ

Ед. изм.

Объемные показатели

Периодичность выполнения

1.

Сбор и доставка в морг г.Кингисеппа граждан, умерших во внебольничных условиях на территории МО «Кингисеппский муниципальный район»

тел

197


Круглосуточно, включая выходные и праздничные дни

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Разместите кнопку на своём сайте:
cat.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©cat.convdocs.org 2012
обратиться к администрации
cat.convdocs.org
Главная страница