Надежде на то, что они принесут пользу не только вашему Движению, но и нашему общему делу изменению сути и характера действующей власти и политического режима


Скачать 84.33 Kb.
НазваниеНадежде на то, что они принесут пользу не только вашему Движению, но и нашему общему делу изменению сути и характера действующей власти и политического режима
Дата07.12.2012
Размер84.33 Kb.
ТипДокументы
Уважаемые господа!c:\users\владимир\appdata\local\microsoft\windows\temporary internet files\low\content.ie5\96gft7bh\img_4505581[1].jpg

Благодарю за ваши письма в мой адрес. После знакомства с их содержанием возникли кое-какие предложения и замечания, которыми хочется поделиться с вами, в надежде на то, что они принесут пользу не только вашему Движению, но и нашему общему делу – изменению сути и характера действующей власти и политического режима в России – с языческого на Православный. Только так, на мой взгляд, и можно остановить все негативные и катастрофические процессы и тенденции, спасти от ликвидации и нацию, и Россию.

Без сомнения, языческая власть в России исчерпала себя за 90 лет полностью. Она грозит повторением ещё более убийственного, чем в 1998 году, дефолта, и окончательным развалом управления, отличающимся от 1991 года утратой самостоятельной государственности и распадом страны на десятки частей согласно давно имеющимся картам НАТО И ЦРУ США, где каждый «кусок» закреплён за определённым государством НАТО. Жаль, что такая перспектива многим кажется нереальной, потому что государственные структуры и их СМИ с утра до вечера рассказывают нации о «счастливом будущем», которое наступит буквально в самое ближайшее время.

Анализ внутриполитической ситуации и состояния силовых структур в России, при всём к ним уважении, говорит, что как и в 1991 году практически некому будет остановить развал и распад страны, анархию и возможный ввод частей и подразделений НАТО на территорию «бывшей России» для проведения «гуманитарных, миротворческих операций». Власть будет ни на что не способна, военные опять не пойдут на перехват власти, а действующие политические партии будут заняты своими интересами и не готовы к управлению Россией в экстраординарной обстановке.

Исходя из этого, представляется целесообразным подготовить Обращение к власти, силовым и ветеранским структурам, общественности, политическим силам, ко всей нации с прямым предложением о смене сути и содержания действующего режима в России и реализации комплекса мер по предотвращению развала нашей Родины. То есть, от призывов и деклараций, наказов и ультиматумов, на мой взгляд, самое время переходить к конкретным и последовательным шагам по практической, а не словесной смене всей общественно-политической парадигмы Российской Федерации.

Обращение должно быть не тысяча первым предупреждением власти, а первым шагом в Святом деле воскресения России в качестве Великой Православной Империи. Оно должно быть не конфронтационным, оппозиционным, а по-граждански ответственным, направленным на вразумление власти и консолидацию всех Православных патриотов и государственников. Желательно подписание Обращения всеми силами, структурами и людьми России, выступающими, поддерживающими, сочувствующими её Православному развитию, насильственно прерванному в 1917 г. усилиями Запада, его спецслужб и лож, ТНК и олигархов, так называемой "мировой закулисы".

В случае не конфронтационного и не оппозиционного содержания Обращения и грамотного изложения комплекса мер по общенациональному спасению России, среди подписавших его могут быть Православные, Монархические, Державные, Имперские организации и движения, печатные СМИ, телерадиокомпании, интернет-издания и:

- вся полнота Православной Церкви во главе со Святейшим Патриархом Кириллом;
- Всемирный Русский Народный Собор и его структуры, организации и персоны;
- большая часть Казачьих структур (реестровых, войсковых) и организаций России;
- большая часть ветеранских организаций силовых структур и спецподразделений;
- часть федеральных чиновников, депутатов и сенаторов, губернаторов и мэров;
- Православные политики, бизнесмены, промышленники, деятели культуры, искусства, науки, спорта и туризма; актёры, писатели, журналисты и телевизионщики;
- партии, движения, организации и структуры, выбравшие Православное будущее;
- до 25 % населения России (при сборе подписей под Обращением по всей стране).


Такая поддержка курса на Православное будущее России не является подавляющей, абсолютной. Но она весьма существенна, и с учётом того, что Президент и Премьер-министр, многие представители федеральной, региональной, местной власти являются Православными верующими, можно надеяться, что они не отважатся на открытое противостояние с инициаторами Православного возрождения и сопротивление идее смены языческого режима в России. Впервые за 90 лет безбожной государственности, на самом высоком, государственном уровне и в национальном масштабе будет поставлен вопрос возвращения на наш исторический путь. Более того, в случае сопротивления власти процессу смены языческого режима на Православный, нации будет окончательно ясна степень "православности" первых лиц государства. Будет открыта возможность консолидации всех Православных и сочувствующих такому будущему структур, сил и граждан России для ведения политической деятельности и борьбы за власть законными и конституционными способами и методами, а также созданию партии, сбору подписей и участию в выборах всех ветвей и уровней власти. Что, судя по всему, и придётся делать в самое ближайшее время для спасения России мирным путём, не дожидаясь апокалиптических событий в стране, которые предсказаны не только учёными и политологами, но и святыми и старцами.

К сожалению, многим Православным патриотам и государственникам, не один год добивавшимся от власти согласия на Православное госстроительство, особенно после принятия документов о стратегическом развитии России, в которых нет ни слова о Православном будущем, уже окончательно ясно, что такого согласия не будет, что все отношения с РПЦ власть строила и строит, исходя из желания использовать авторитет Церкви для укрепления очередного совершенно нежизнеспособного и антинационального языческого режима в России, являющегося прямым продолжением либерального разгула 90-х годов, навязанного СССР и России через «агентуру влияния» Запада, США. В этой связи, сразу после предоставления Обращения власти, его общенационального обсуждения и широкого освещения в различных СМИ, надо:

1. Начать консолидацию всех Православно-ориентированных организаций, партий и движений, граждан для выработки общей Программы действий по спасению России.

2. Готовить документы, регистрировать Христианскую – по сути и задачам – Партию.

3. Готовить ясные и понятные разъяснения для простого народа о том, что продолжение нынешнего языческого разгула в России ведёт к практически 100 % вероятности развала страны, потере самостоятельности и территориальной целостности, и, в конечном итоге, к оккупации страны войсками НАТО, США и других стран, входящих в «пул» по дележу России (чему есть достаточно документальных доказательств)...

Вот, коротко, изложенная в достаточно доброжелательном ключе относительно власти, задача, стоящая перед мирянами РПЦ, которую надо реализовывать всем вместе, если мы на деле, а не только на словах, любим нашу Церковь и Родину. Если и далее (хотя бы несколько лет) мы будем только говорить и митинговать «о любви к Родине», как ранее говорили «о любви к СССР», мы потеряем страну уже навсегда.

Я оптимист, поэтому верю, что у Святейшего Патриарха Кирилла хватит мужества и сил не только для благословения вышеизложенного Обращения и всего плана конструктивных действий, но и для открытой поддержки и помощи Святому делу воскресения России из языческой мёртвости, построения Православного государства.

Редактор сайтов http://www.blagievesti.narod.ru/ и http://www.blagievesti.ucoz.ru/: Владимир Воробьёв

P.S: Достаточно длительное время, наряду с другими инициативными людьми, я писал для действующей власти (через силовые структуры) «сценарий» не только экономического, индустриального подъёма и развития России, но и Православного госстроительства в надежде на то, что после определённого улучшения и подъёма дел в стране власть приступит к реализации второй главной части наших предложений – Православного Проекта. Но этого не произошло. Не то силовики не убедили власть в такой необходимости, не то они вообще играют свою игру – мне это не ведомо. Но факт остаётся фактом: корабль «Россия» несёт на рифы, и на капитанском мостике нет людей, способных повести наш корабль на безопасный национальный путь, который не «Национализм» или «Руминизм», но Русский Православный Соборный путь – построение Православного государства, действительно угодного Богу. Вокруг этого Проекта и надо сплачиваться мирянам и всей нации, если мы хотим спасти Россию, а не вокруг очередных человеческих (языческих по сути) выдумок, которые не имеют Божьего благословения…

Объясняю подробнее… Весь Православный мир имеет перед глазами Державную икону Божией Матери, которая «трактуется» однозначно: после национального покаяния, которое означает не разговоры о покаянии, а Второе Крещение (воцерковление) Руси, возвращение на Православный путь, Божия Матерь, Удерживающая Царскую власть с момента падения Монархии в России, передаст эту власть достойному человеку, Помазаннику Божиему, которого нам даст Сам Господь Бог, видя наши дела покаяния. Отсюда наша задача – строить то, что угодно Богу, а не другим «инстанциям», желающим "добра и счастья" членам «единой нации».

Нация воскреснуть из мёртвых, как и Россия, может только вновь став преданной Богу и Православной Церкви не формально, фиктивно, а так, как это положено на самом деле. И объединяться нации в перспективе придётся именно вокруг Церкви, а не вокруг общественных организаций или политических партий, которые могут и будут играть лишь вспомогательную в этом Святом деле роль…

Кстати, понятие «Удерживающий» имеет отношение не к организациям и партиям, а к Христовой Церкви и, более всего, к Царю, Императору, Помазаннику Божьему, который Удерживает действие всех сатанинских сил разложения, деградации в масштабах страны своей Богом установленной властью и комплексом мер христианского порядка, соответствующей нравственностью и законностью в государстве, христианскими воспитанием, образованием, жизнедеятельностью.

Нация, тем более языческая (как сейчас), как и государство (тоже языческое), не являются «Удерживающими», что мы видим по нашей реальной действительности, которая очень неплохо описана в книгах Фонда «Единство Нации», «Проект Россия». Только воцерковленная как положено нация и только Православное государство являются Удерживающими, если они управляются Божиим человеком – Царём, Императором и ежедневно утверждают торжество Закона Божия. Именно Божиим человеком, а не формально православным, либо вообще не православным, должна управляться Россия, если мы действительно хотим спастись от бед…

Не всякая власть – от Бога! Есть Богом установленная власть (Помазанников – Православных Князей и Царей), а есть власть попущенная, которую нельзя называть «властью от Бога». Её так и надо называть Богом попущенной властью.

Сейчас чего только не пишут, в том числе такой пассаж: «Президентская власть, если она будет пожизненной, угодна Богу, а значит – Монархическая». Монархическая власть – это власть Монарха, а не Президента. Удерживающий – это Помазанник, а не Президент (языческая должность демократического, республиканского режима). Путаница здесь вносится, чтобы выдать одно за другое и заставить Русский и другие народы России поверить в то, что воскресение из мёртвых совсем не дело подчинения Богу, Его законам и промыслу. А дело земное, национальное, которое можно провернуть без покаяния, воцерковления, официального провозглашения курса на Православное будущее государства, всей жизнедеятельности. И без Царя, данного нам Богом. Всё это обман, манипуляция сознанием практически языческой нации, не более. Правда в том, что только Бог спасает нации, государства, Он даёт Помазанников, Удерживающих в полном смысле этого слова, т.е. Богом установленную (дарованную) власть. А остальное – наша самодеятельность, которая к Божией воле и промыслу не имеет никакого отношения.

Очень хотелось, чтоб это поняли руководители и авторы трудов Фонда «Единство Нации», чему помогут материалы нашего сайта, на котором собрано много трудов Святых отцов Церкви по данному вопросу. Их мнение – Истина. А мнение некоторых сегодняшних пастырей и иерархов Церкви часто противоречит Святым отцам и Евангелию, Новому и Ветхому Завету в части отношения к власти и государственности. Есть и такие "толкователи", которые на полном серьёзе говорят о «симфонии» РПЦ и сегодняшней языческой власти! Это не смешно, если учесть слова о том, что невозможно служить 2-м господам, Богу и мамоне.

«Модернизация» Православия и Христианства в целом под конкретную ситуацию и власть – очень опасная самодеятельность, в результате которой возможно не только окончательно подорвать авторитет, доверие к Церкви, но и благими намерениями вымостить дорогу в ад, окончательно похоронив Россию на радость нашим многочисленным «друзьям» на Западе, в США и Азии, на Востоке и Юге.

Извиняюсь, если кого-то обидели мои слова, я человек прямой, в Монархической и Православной тематике разбираюсь неплохо, считаю своим долгом помочь единомышленникам избежать ошибок в борьбе за Традицию, Истину, Божий режим.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Разместите кнопку на своём сайте:
cat.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©cat.convdocs.org 2012
обратиться к администрации
cat.convdocs.org
Главная страница