Извещение о проведении аукциона


НазваниеИзвещение о проведении аукциона
Дата11.04.2013
Размер61.6 Kb.
ТипДокументы

Извещение о проведении аукциона.



Основание: Прогнозный план приватизации муниципального имущества городского округа «город Каспийск» на 2010 год, утвержденный Решением Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» от 25 февраля 2010 года № 181.


1. Наименование, место нахождения, почтовый адрес и номер контактного телефона организатора аукциона: МУ «Управление имущественных и земельных отношений Администрации городского округа «город Каспийск» Республики Дагестан (далее – организатор аукциона).

Республика Дагестан, гор. Каспийск, ул. Орджоникидзе, 12, I- этаж, каб. № 3, контактный тел. 6-77-36.


2. Наименование лотов:


Лот № 1. Отдельно стоящее строение (склады), расположенное по адресу: г. Каспийск, ул. Буйнакского,1, площадью 1167,5 кв.м, с земельным участком 3134,38 кв.м. кадастровый номер 05:48:000045:289, категория земель – земли населенных пунктов.

Начальная цена объекта – 2 409 000 рублей, в том числе: отдельно стоящего строения – 273 641 рубля и земельного участка – 2 135 359 рублей. Сумма задатка 240 900 рублей. Обременений нет.


3. Прием заявок с прилагаемыми документами и задатков – ежедневно кроме выходных и праздничных дней с 1000 до 1700 часов с 01 апреля по 11 мая 2011 года.


4. Ознакомление с аукционной документацией проводится в МУ «Управление имущественных и земельных отношений Администрации городского округа «город Каспийск» по адресу: РД, гор. Каспийск, ул. Орджоникидзе, 12, I этаж, каб. № 3 и на сайте WWW.kaspiysk.org. в сети Интернет с 01 апреля 2011 года. Контактный тел. 6-77-36.


5. Дата и время рассмотрения заявок, определения участников аукциона на участие в аукционе - 12 апреля 2011 года в 1500.


6. Дата и место проведения аукциона:

Аукцион проводится 13 мая 2011 года в 1030 в МУ «Управление имущественных и земельных отношений Администрации городского округа «город Каспийск» по адресу: РД, гор. Каспийск, ул. Орджоникидзе, 12, I этаж, каб. № 3.


7. Способ приватизации - аукцион – закрытый по форме подачи предложения по цене имущества и открытый по количеству участников. Предложения по цене продажи имущества подаются в аукционную комиссию в запечатанном конверте. Цена должна быть указана цифрами и прописью. В случае, если цифрами и прописью указаны разные суммы, то комиссия принимает во внимание сумму, указанную прописью. Предложения, содержащие цену ниже начальной, не рассматриваются.

Победителем аукциона признается участник, предложивший более высокую цену за предмет аукциона. При равенстве предложений победителем признается участник, чья заявка была подана раньше.


8. Осмотр имущества.

Осмотр имущества, права на которое передаются по договору купли-продажи, обеспечивает организатор аукциона без взимания платы.

Проведение такого осмотра осуществляется каждую пятницу с 1500 до 1700 начиная с даты опубликования извещения о проведении аукциона.

9. Участником аукциона может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель. (Далее – заявитель).


10. Организатор аукциона, или аукционная комиссия вправе запрашивать информацию и документы в целях проверки соответствия участника аукциона требованиям, предъявляемым к участникам аукциона, у органов власти в соответствии с их компетенцией и иных лиц, за исключением лиц, подавших заявку на участие в соответствующем аукционе.

11. Заявитель не допускается аукционной комиссией к участию в аукционе в случаях:

- непредставления документов, определенных пунктом 13 настоящего извещения, либо наличия в таких документах недостоверных сведений;

- несоответствия требованиям, указанным в пункте 9 настоящего извещения;

- не внесения задатка;

- несоответствия заявки на участие в аукционе требованиям документации об аукционе;

- наличия решения о ликвидации заявителя - юридического лица или наличие решения арбитражного суда о признании заявителя - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- наличие решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в аукционе или заявки на участие в аукционе.

12. В случае установления факта недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных заявителем или участником аукциона в соответствии с пунктом 15, аукционная комиссия обязана отстранить такого заявителя или участника аукциона от участия в аукционе на любом этапе их проведения.

13. Заявка на участие в аукционе подается в срок и по форме, которое установлено аукционной документацией.

Заявка на участие в аукционе должна содержать сведения и документы о заявителе, подавшем такую заявку:

- фирменное наименование (наименование);

- сведения об организационно-правовой форме;

- о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица);

- фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица);

- номер контактного телефона;

- полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей);

- копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона;

- документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее - руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в аукционе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в конкурсе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

- копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц);

- заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя - юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

- документы или копии документов, подтверждающие внесение задатка (платежное поручение, подтверждающее перечисление задатка).

14. Заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

15. Прием заявок на участие в аукционе прекращается 11 мая 2011 года в 1600

16. Каждая заявка на участие в аукционе, поступившая в срок, указанный в извещении о проведении аукциона, регистрируется организатором аукциона.

17. В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе или не подано ни одной заявки на участие в аукционе, аукцион признается несостоявшимся.

18. В случае установления факта подачи одним заявителем двух и более заявок на участие в аукционе в отношении одного и того же лота при условии, что поданные ранее заявки этим заявителем не отозваны, все заявки на участие в аукционе такого заявителя, поданные в отношении данного лота, не рассматриваются и возвращаются такому заявителю.

19. Полученные после окончания установленного срока приема заявок на участие в аукционе заявки не рассматриваются и в тот же день возвращаются соответствующим заявителям. Внесенный задаток, организатор аукциона возвращает указанным заявителям в течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола аукциона.

20. Аукционная комиссия рассматривает поступившие заявки на участие в аукционе на предмет соответствия требованиям, установленным аукционной документацией.

21. На основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе аукционной комиссией принимается решение о допуске к участию в аукционе заявителя и о признании заявителя участником аукциона или об отказе в допуске заявителя к участию в аукционе, которое оформляется протоколом рассмотрения заявок на участие в аукционе.

22. Реквизиты для внесения задатка:

Получатель: Администрация городского округа «город Каспийск», МУ «Управление имущественных и земельных отношений Администрации городского округа «город Каспийск», ИНН 0545016810, КПП 054501001, р/с 40602810900000003408 в филиале «Интех» ОАО АКБ «Эльбин» г. Каспийск, Банк: ОАО АКБ «Эльбин» г. Махачкала, р\счет 30301810000020000788, БИК 048209755, кор\счет 30101810200000000755.

Начальник Управления

Магомедов М.А.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Разместите кнопку на своём сайте:
cat.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©cat.convdocs.org 2012
обратиться к администрации
cat.convdocs.org
Главная страница