Призыв к духовной мобилизации


Скачать 26.17 Kb.
НазваниеПризыв к духовной мобилизации
Дата28.03.2013
Размер26.17 Kb.
ТипДокументы
Призыв к духовной мобилизации


Уважаемые представители властей, уважаемые представители Церкви, уважаемые представители украинской интеллигенции, украинские патриоты, дорогие отцы и матери, дорогие студенты!


Византийский Католический Патриархат в это историческое время обращается к вам с настоятельным призывом: защитите украинских детей! Под разными фразами о насилии в семье, о необходимости горячих линий, о правах детей, о правах женщин, о гендерном равенстве, о правах сексуальных меньшинств, о необходимых изменениях в законодательстве в соответствии с моделью ЕС, скрыто узаконивается жесточайшая тирания на беззащитных детях.


Ювенальная юстиция в Украине маскируется за социальными службами.

На днях механизм ювенальной юстиции внедряется путем изменения Уголовно-процессуального кодекса. Кодекс узаконивает так называемую «службу медиации». Это система школьных доносчиков. Они имеют полномочия, которые превышают полномочия законных судов. В результате, «служба пробации» крадет детей из любой семьи без доказательств реальной вины и без суда. Затем дети кочуют из одной приемной семьи в другую. Впоследствии их продают на Запад в сексуальное рабство: прежде всего гомосексуалистам и педофилам. Некоторых детей даже преступно убивают на органы, как отмечает бывший министр внутренних дел Италии Роберто Марони. В Украине планируется ежегодно отбирать 30-50 тысяч детей по примеру Парижской модели. Во Франции уже числится два миллиона искусственных сироток. Это ужасные преступления против человечества. Большинство из вас в шоке от этого. Вам не верится, что нечто подобное вообще могло бы существовать. Эту систему на днях в Украине должен узаконить Уголовно-процессуальный кодекс.


Механизм ювенальной юстиции тесно взаимосвязан с политической идеологией гомосексуализма и транссексуализма. Под термином "гендер" эта идеология воплощается в школах, в районных и областных советах, в парламенте. Воплощение идеологии гомосексуализма означает дискриминацию большинства общества. Браки гомосексуалистов и последующее усыновление ими детей являются атакой на нормальную семью и означают ее постепенную ликвидацию. Гендерная идеология детям уже ставит под сомнение основную жизненную уверенность: утверждает, что каждый ребенок может выбрать, кем ему быть: мальчиком или девочкой. Ребенок имеет право искалечить себя гормональными препаратами и операцией по смене пола. Такие несчастные калеки закончат в наркотиках, преступности, заболеваниях СПИДом и эвтаназией.


Эту идеологию пропагандируют прежде всего лоббисты ЛГБТ в Министерстве юстиции, в областных, районных советах, а также гендер-феминистки из Министерства образования. Гендеристкы идут в школы и предлагают создать так называемые службы взаимопонимания и службы примирения. Для этого они молниеносно подготавливают медиаторов. Таким образом коварно воплощают эту преступную систему, которая противоречит Конституции.


Если в этих днях народ не поднимется, то гей-парад в Киеве станет началом идеологического путча. Его следствием будет геноцид украинских детей и народа.


Обращаемся призывом S.O.S. ко всем гражданам Украины! В четверг 5 апреля, а затем и каждый следующий четверг до 17 мая 2012г. от 16:00 до 19:00 выходите на мирные манифестации в защиту детей от содомизма и ювенальной юстиции. Манифестируйте во всех районных и областных городах, а прежде всего в Киеве на Михайловской площади.


Пробудитесь из равнодушия! Выйдите на улицы! Идет о спасении вашем и ваших детей!

За Бога и за Украину!


+ Илья

Патриарх Византийского Католического Патриархата


+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

Львов, 24.03.2012г.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Разместите кнопку на своём сайте:
cat.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©cat.convdocs.org 2012
обратиться к администрации
cat.convdocs.org
Главная страница