Постановление Администрации Волгоградской области от 28 марта 2011 г. N 141-п "О единовременной денежной выплате в связи с празднованием 66-й годовщины Победы сове тского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"


Скачать 38.85 Kb.
НазваниеПостановление Администрации Волгоградской области от 28 марта 2011 г. N 141-п "О единовременной денежной выплате в связи с празднованием 66-й годовщины Победы сове тского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"
Дата02.03.2013
Размер38.85 Kb.
ТипДокументы

Постановление Администрации Волгоградской области от 28 марта 2011 г. N 141-п
"О единовременной денежной выплате в связи с празднованием 66-й годовщины Победы сове
тского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"



В рамках реализации мероприятий, посвященных празднованию 66-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, Администрация Волгоградской области постановляет:

1. Произвести во втором квартале 2011 г. единовременную денежную выплату в размере 500 рублей участникам Великой Отечественной войны.

2. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления единовременной денежной выплаты участникам Великой Отечественной войны.

3. Управлению социальной защиты населения Администрации Волгоградской области обеспечить единовременную денежную выплату участникам Великой Отечественной войны.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации Волгоградской области по здравоохранению и социальному развитию Н.А. Черняеву.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Глава Администрации
Волгоградской области

А.Г. Бровко



Порядок
осуществления единов
ременной денежной выплаты участникам Великой Отечественной войны
(утв.
постановлением Администрации Волгоградской области от 28 марта 2011 г. N 141-п)



1. Настоящий Порядок устанавливает условия предоставления единовременной денежной выплаты (далее именуется - единовременная выплата) в связи с празднованием 66-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

2. Право на получение единовременной выплаты имеют проживающие на территории Волгоградской области участники Великой Отечественной войны.

3. Единовременная выплата предоставляется без личного заявления лиц, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, согласно спискам, сформированным государственным учреждением - центром социальной защиты населения (далее именуется - ЦСЗН) по месту проживания получателя на основании автоматизированной системы "Социальный регистр населения Волгоградской области" и утвержденным руководителем государственного учреждения ЦСЗН.

4. Единовременная выплата гражданам производится в зависимости от способа получения ими пенсии через кредитные организации на территории Волгоградской области путем перечисления денежных средств на счета по вкладам получателей или через отделения Управления Федеральной почтовой связи Волгоградской области - филиала федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" (далее именуются - отделения почтовой связи "Почта России") путем доставки денежных средств гражданам.

5. Финансирование единовременной выплаты, а также оплата услуг кредитных организаций по зачислению денежных средств на счета по вкладам получателей и отделений почтовой связи "Почта России" по доставке и выплате гражданам единовременной выплаты, осуществляется за счет средств, предусмотренных в областном бюджете Управлению социальной защиты населения Администрации Волгоградской области (далее именуется - Управление социальной защиты населения) на 2011 год.

6. Государственное учреждение ЦСЗН заключает с кредитными организациями на территории Волгоградской области договоры о зачислении денежных средств на счета по вкладам получателей и с Управлением Федеральной почтовой связи Волгоградской области - филиалом федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" договор по доставке и выплате гражданам единовременной выплаты через отделения почтовой связи "Почта России".

7. Для осуществления единовременной выплаты государственное учреждение ЦСЗН - получатель средств областного бюджета:

формирует списки граждан для зачисления им денежных средств на счета по вкладам получателей, открытые в кредитных организациях на территории Волгоградской области;

формирует ведомости для доставки и выплаты гражданам единовременной выплаты через отделения почтовой связи "Почта России";

представляет сформированные списки граждан и ведомости в кредитные организации на территории Волгоградской области и отделения почтовой связи "Почта России" соответственно;

составляет заявки на потребность в денежных средствах и представляет их в Управление социальной защиты населения до 5-го числа месяца выплаты;

представляет до 5-го числа месяца, следующего за месяцем выплаты, в Управление социальной защиты населения отчет об исполнении бюджета.

8. Учет операций по исполнению расходов областного бюджета, связанных с предоставлением единовременной выплаты, ведется на лицевом счете получателя средств областного бюджета, открытом государственному учреждению ЦСЗН в Комитете бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области, в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств на 2011 год, доведенных в установленном бюджетным законодательством порядке главным распорядителем средств областного бюджета - Управлением социальной защиты населения.

9. Управление социальной защиты населения ежемесячно, до 10-го числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области сводный отчет об исполнении бюджета.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Разместите кнопку на своём сайте:
cat.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©cat.convdocs.org 2012
обратиться к администрации
cat.convdocs.org
Главная страница